十流觞伤

谁来打断我这只摸断章的手

《书生姓孙》&《肇事者》repo

呜呜呜好长的repo!!!真实快乐了!!

茄子酱★努力学习:

我!茄酱!今天就是要吹爆!十月石!
@地月系🌎  @十流觞伤  @女娲碎大石
还有!有没有余本或者二刷啊哭唧唧!我的本子被同学抢走辽!我巨无敌悲愤!
首先超级感谢十月石为我圈带来的勃勃生气!权逊圈今天过年了!画手的画好看,两位文手又很默契(今天我也是地月系x十伤催婚小队),本子质量超级棒,还巨无敌便宜。哭辽。
然后感谢地月太太亲自给我送本子嘤嘤嘤,太太好活泼鸭好喜欢!看人完全不是那种发刀狂魔呜呜呜(┯_┯)所以地月太太求糖糖辣!


然后就是本子!真实夸爆!!!


《书生姓孙》
大石太太绝对是【神仙】,画的封面真的太美好了!!光是摸着封面就觉得“啊我恋爱了”,权逊这种半调情的感觉我哭辽!封面底纹也太梦幻了!( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )还有封底伯言放小火花烧权仔的书篓超级无敌可爱了!!୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭除了原地爆炸我没什么好表演的!
文章的部分为了大家的【阅读体验】就【不剧透】了,但是地月系太太您真的是【鬼才】吧(ಥ_ಥ)我服了,为什么您有那么多好玩的脑洞和奇思妙想啊!十伤太太是真实【天使】了,我爱她。(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)两位的文特别美味,其实光是看目录都觉得是视觉盛宴了!
还有我发现排版和校对也是两位自己…太厉害了吧!最后ft太可爱了,【相聚就是缘,repo送个权】我觉得肯定是地月太太的想法,不知道猜的对吗(。ӧ◡ӧ。)


《肇事者》
大石太太肯定就是来收割我的生命的【血条清零:)】( ´艸`)这个陆太太太太可爱了我都想社保(咳咳)陆伯言是什么绝世大宝贝。然后封底又是温馨的事后,在权逊的爱之中昏厥了,权仔你过分温柔也是违法的!!!我真实流泪了!
然后地月和十伤两位太太,两位虽然说是肉,但是没有重复梗,还有谈恋爱剧情,我看了都觉得一边开车很爽一边实际上就是在
发!狗!粮!
沃日而且十伤太太的肉长炖的香,地月太太又会调情搞花样!!!这六篇肉必须在我心里收藏!!!
文章明明是独立成章但是居然可以连起来看还毫无违和感啊啊啊啊啊啊太棒了,不论权逊还是地伤都请结婚吧!


本子的图片请大家自己看一下三位的主页,今夜,我这个权逊女孩,茄子,真实快落。

评论

热度(25)

  1. 十流觞伤茄子酱★努力学习 转载了此文字
    呜呜呜好长的repo!!!真实快乐了!!
  2. 地月系🌎茄子酱★努力学习 转载了此文字
    谢谢喜欢!说的我都不好意思啦!!余本没有啦今天场贩超快抢完x二刷说不定会有x然后不要再催婚啦x @仲...
  3. 女娲碎大石茄子酱★努力学习 转载了此文字
    天使的repo!吹得我都不好意思了惹!我也好想摸摸实体书啊!!