十流觞伤

谁来打断我这只摸断章的手

今日无敌快乐沙雕女孩的返图了,我来猜猜看我是不是返图最豪华的那一个!!!

图超多慎点23333

p1是官方的门票明信片和火凤无料书签,话说原来三大军师不是一个画手画的但是远看三个人画风好像啊hhhh

p2是我们摊的,我和 @地月系🌎  @女娲碎大石 的本以及明信片(小料和无料)还有 @仲书  @白琊 画的超级无敌可爱吧唧和亚克力!!!她们画风都!好!温!柔!啊!爱上了

p3季汉区, @自在持晚菘@舞舜华 的地图呜呜呜呜爆可爱我寒假要去成都!!抢到了 @和孙策离婚,跟徐庶私奔x 的庶庶明信片和 @瑪莉水 的玄亮法庶吧唧我太开心了!! @陆役冬至想玩大蛇三 的福利本我昨天才知道!!还没来得及看噫呜呜噫!《临渊羡鱼》的作者是哪位神仙我没关注你我错辽!! 我最后终于等到了@Shizu 的马赵!激动哭泣!!我还拿了代买的姜钟凑数2333

p4 @大珠小珠落玉盘  @喬治兒  @贺十五以及一些我没关注的太太的钟姜!!哇擦咧她们东西真的好多!!画风从软萌一路直线飙到十八禁hhhh本子真的好厚好大一本啊掂量着特别满足我等着翻开磕肉了!钟姜这种缠斗的情感真是太能车了23333我的爱

p5 @莫忘酌 的《七日缄默》!!这他妈的封面也太帅了叭我吹爆!!!还有海报和特典也是帅到不行!! @时间酒 的无料极其美貌了我没有在场内勾搭到老师呜呜哭泣! @兔琉 的矿泉水我从cp22想到现在我终于拥有了它!连拧开都舍不得!!

p6曹荀明信片我就和 @桑 的《未来》放一起了是我爱的正宫组2333!!!这本子为什么这么精致优雅啊这个纸质和烫金太舒服了吧!!!这是什么神仙精装书我要好好收藏起来我爱丕司马一辈子!!!

p7是 @松子 的《流水》和吧唧!!!妈耶吧唧太可爱了我哭泣!!早上听说《流水》还没送到内心有点小慌好在最后买到啦我快乐!!封面色彩好明朗好甘凌啊!!我爆我的小破灯!!

p8全家福了!!摆开来真的是太满足了吧我幸福到要去世了!!!!

今天好累啊但是超开心der,明年高三啦就来不了了后年我还想见到你们!!!我表白所有人!!!!!

最后祝我们超可爱战三O @魔都战国三国only 七周年生日快乐!!!!!

大家晚安好梦鸭!!!

等我!!!我给你们所有人写repo!!!!!

评论(12)

热度(54)